ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №116 (178)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Екатерина Дикарева
Добавил(а) рецепт
16 December 2011
Основные блюда
Итальянская кухня
Куриная грудка в белом вине с овощами
Автор: Екатерина Дикарева
12 ингредиентов
2 порции
3 часа
Добавить в книгу рецептов
595
25
4
Екатерина Дикарева
Подписаться
3
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 1
Истории 0
Комментарии 0
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете
условия
.
Ок