Анастасия Сарайкина
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2018

Все апельсины нужно сварить, после те кружочки, которые получились ровные, выложить на противень, а другие (и которые не поместились) пропускаем через мясорубку / измельчаем и добавляем в тесто :)
3
0
64
Анастасия Сарайкина
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2016

Да да, с температурой в рецепте неточность, нужно будет уточнить.
3
0
64
Анастасия Сарайкина
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2016

Анастасия Сарайкина
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2016

Анастасия Сарайкина
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2016
Анастасия Сарайкина
Добавил(а) комментарий к рецепту9 October 2014

Решила готовить с бумагой, всё пропеклось и ничего не пригорело, очень удобно для пирогов. Корицы брала 1 ст.ложку. Тесто очень пышное и вкусное получилось.
Насчёт температуры - это всё-таки индивидуально для каждой плиты.
414
41
4176
Анастасия Сарайкина
Добавил(а) комментарий к рецепту5 May 2014

Я для глазури брала молоко и шоколад, растапливала и поливала сверху. Так получается равномернее и шоколаднее)
94
18
1323
Анастасия Сарайкина
Добавил(а) комментарий к рецепту2 May 2014

Анастасия Сарайкина
21подписчиков
3подписок
∞в рейтинге