ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Анастасия Сарайкина
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2018
Открытый апельсиновый пирог с карамелью
Все апельсины нужно сварить, после те кружочки, которые получились ровные, выложить на противень, а другие (и которые не поместились) пропускаем через мясорубку / измельчаем и добавляем в тесто :)
3
0
64
Аватар
Анастасия Сарайкина
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2016
Открытый апельсиновый пирог с карамелью
Да да, с температурой в рецепте неточность, нужно будет уточнить.
3
0
64
Аватар
Анастасия Сарайкина
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2016
Открытый апельсиновый пирог с карамелью
Рада, что понравился)
3
0
64
Аватар
Анастасия Сарайкина
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2016
Пасхальный кулич
Для приготовления глазури используют)
141
7
2367
Аватар
Анастасия Сарайкина
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2016
Маффины
Ооо, это безумно вкусные и нежные маффины) Рецепт удачный, теперь буду использовать его как основу для экспериментов) Сахара положила пол стакана + 1 банан, получилось идеально!http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160123151717/160129164824/p_O.jpg
648
52
6735
Аватар
Анастасия Сарайкина
Добавил(а) комментарий к рецепту9 October 2014
Шарлотка с кислыми яблоками и корицей
Решила готовить с бумагой, всё пропеклось и ничего не пригорело, очень удобно для пирогов. Корицы брала 1 ст.ложку. Тесто очень пышное и вкусное получилось. Насчёт температуры - это всё-таки индивидуально для каждой плиты. 
414
41
4176
Аватар
Анастасия Сарайкина
Добавил(а) комментарий к рецепту5 May 2014
Брауни с какао в глазури
Я для глазури брала молоко и шоколад, растапливала и поливала сверху. Так получается равномернее и шоколаднее)
94
18
1323
Аватар
Анастасия Сарайкина
Добавил(а) комментарий к рецепту2 May 2014
Банановый пирог в мультиварке
Ммм, вкусно выглядит)
12
5
387
Аватар

Анастасия Сарайкина

21подписчиков
3подписок
в рейтинге

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.