ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №116 (178)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Katyatka Paz
Добавил(а) рецепт
29 October 2012
Основные блюда
Европейская кухня
Тушеная семга с морковью и белым вином
Автор: Katyatka Paz
11 ингредиентов
2 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
11
3
0
Katyatka Paz
Подписаться
20
подписчиков
7
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 1
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете
условия
.
Ок