
Anny_Kashuba
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2016

Липнут? Странно. Не помните, может бананы были плотные зеленые? Поэтому не достаточно размякли? Лучше класть спелые бабанчики, они тогда мягкие прямо становятся, не вязкие, липнуть не должны. Кому-то даже заварной крем напоминают. Внесу правку в рецепт.
На здоровье! Спасибо большое за отзыв :)
71
6
1915

Anny_Kashuba
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2016

Ольга, да, это надо смотреть по духовке конечно... по-разному работают все. На моей максимальная - 240 градусов и то не уверена, что она даже такую температуру даёт :) Я внесла правку в рецепт! Извините, что так вышло, сразу надо было температуру указать... что-то не сообразила. Спасибо за отзыв! :)
71
6
1915

Anny_Kashuba
Добавил(а) комментарий к рецепту17 August 2016


Anny_Kashuba
Добавил(а) комментарий к рецепту21 July 2016


Anny_Kashuba
Добавил(а) комментарий к рецепту13 November 2015

Девочки, спасибо всем огромное за теплые отзывы!!!
71
6
1915

Anny_Kashuba
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2015

Да, я писала в комменте в начале, что это рецепт для сладкоежек, если не хотите так сладко, кладите меньше сахара и других сладких ингредиентов. Напишу еще в сам рецепт, спасибо за замечание!
71
6
1915

Anny_Kashuba
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2015

Они все равно размякнут, когда будете их запекать. Так что если эти бабаны на вкус еще нормальные, то вполне можно использовать! :)
71
6
1915

Anny_Kashuba
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2015


Anny_Kashuba
Добавил(а) комментарий к рецепту5 November 2014

Хорошее оливковое масло должно давать небольшую горчинку. Для сладкой выпечки лучше использовать подсолнечное рафинированное масло без запаха или растопленные: сливочное масло или маргарин.
71
6
1915

Anny_Kashuba
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2014


Anny_Kashuba
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2014

Вот такая у меня. Я в ней все перетираю, даже мясо в фарш. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71084629/?category=1120393
У них уже появилась модель на 1,5 литра.
71
6
1915

Anny_Kashuba
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2014


Anny_Kashuba
Добавил(а) комментарий к рецепту20 March 2014


Anny_Kashuba
Добавил(а) комментарий к рецепту6 October 2013

Да, можно меньше сахара, даже существенно меньше (пробуйте тесто во время готовки, досыпайте сахар постепенно), рецепт это не испортит. У нас сладкоежки все просто))
71
6
1915