ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №115 (177)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
tie
Добавил(а) рецепт
10 January 2015
Основные блюда
Европейская кухня
Индюшачьи сердца в соусе из копченой паприки с пюре из желтой чечевицы со шпинатом
Автор: tie
10 ингредиентов
2 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
16
1
0
tie
Добавил(а) рецепт
10 January 2015
Супы
Русская кухня
Зеленые щи на курином бульоне
Автор: tie
16 ингредиентов
4 порции
2 часа
Добавить в книгу рецептов
21
1
0
tie
Добавил(а) рецепт
10 January 2015
Основные блюда
Европейская кухня
Говяжьи бургеры с голубым сыром, виски, красным луком и горчицей, с гарниром из картофеля
Автор: tie
9 ингредиентов
2 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
18
1
0
tie
Подписаться
13
подписчиков
2
подписок
∞
в рейтинге
Все 8
Рецепты 3
Фотографии 3
Истории 2
Комментарии 0
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете
условия
.
Ок