Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ совСтским Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ

5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° всС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π°: Β«ΠŸΡ€Π°Π³Π°Β», Β«ΠŸΠΎΠ»Π΅Ρ‚Β», «ЛСнинградский», Β«ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉΒ» ΠΈ Β«ΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΒ». Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Β«Ρ‚Π΅Ρ… самых» Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… эффСктом прустовских ΠΌΠ°Π΄Π»Π΅Π½ΠΎΠΊ.
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΒ»
Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  10Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20828
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ
1.ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
2.Агар-Π°Π³Π°Ρ€ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² 140 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° Π΄Π²Π°-Ρ‚Ρ€ΠΈ часа. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ сахара.
3.Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, 1 ΠΌΠ» ванильного экстракта, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции. Π’ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.
4.Π’Ρ‹ΡΡ‚Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π²Π° противня пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто двумя ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ 200 Π³Ρ€Π°Π΄ΡƒΡΠ°Ρ… Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π²Π½ΡΡ‚ΡŒ края. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, Π½Π΅ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ с Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ.
5.Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ΠΌΠ» ванильного экстракта ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ (Π½Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ).
6.Π’ΠΎΠ΄Ρƒ с Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€ΠΎΠΌ Π½Π° Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ довСсти Π΄ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ помСшивая Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ огонь Π΄ΠΎ срСднСго, снова довСсти сироп Π΄ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, помСшивая. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ консистСнции ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π²Π°Π² Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ повСрхности сиропа, β€” Π·Π° Π½Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ тонкая Π½ΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Π”Π°Ρ‚ΡŒ сиропу ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
7.ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΡƒΡΡ‚ойчивости, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ массу. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой горячий сироп (бСлковая масса ΠΏΡ€ΠΈ этом сильно увСличится Π² ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ΅). Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ плотности ΠΈ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ миксСром Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости масло со ΡΠ³ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ консистСнция станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ, суфлС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.
8.Π’ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ суфлС. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ суфлС. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ-Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ часа, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ суфлС застыло.
9.Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ шоколад с 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌΠΈ масла, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.
10.Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΉ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ получаса ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€(400 Π³),
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло(350 Π³),
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо(2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ),
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°(140 Π³),
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ(60 Π³),
Лимонная кислота(Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ),
Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ(100 Π³),
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт(2 ΠΌΠ»),
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄(75 Π³),
Агар-Π°Π³Π°Ρ€(4 Π³)
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ЛСнинградский»
Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  10Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
2 часа
2 часа
374
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ
1.185 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ размягчСнного сливочного масла, 125 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ ΠΈ яйцо Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ мягкоС тСсто.
2.Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ β€” Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ 18Ρ…18 см. РаскатанноС тСсто ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ часа, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° Π΄Π²Π΅Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ снимая с Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ.
3.ΠŸΠΎΠΌΠ°Π΄Ρƒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с 10 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π·Π°Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Сю ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ (ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΌ).
4.Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 130 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара, Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅-ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ загустСния (сироп станСт ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° сгущСнку). ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, помСшивая врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.
5.Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ 160 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ масла Π΄ΠΎ посвСтлСния, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ растСртый Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сироп, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ взбивая. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ коньяк, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
6.ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π² кондитСрский ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ, Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 7 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ снова Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ.
7.Π‘ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, промазывая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ пласт ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, Π±ΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ бисквитной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ β€” послС этого ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€(255 Π³),
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло(345 Π³),
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо(1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°),
Молоко(75 мл),
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°(330 Π³),
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ(1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°),
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар(7 Π³),
ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ(10 Π³),
Коньяк(1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°),
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ(1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°),
Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ(17 Π³),
БисквитныС ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ(ΠΏΠΎ вкусу),
Помада (готовая)(200 Π³)
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠŸΠΎΠ»Π΅Ρ‚Β»
Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  10Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
2 часа 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2 часа 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
568
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ
1.Арахис ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 Π³Ρ€Π°Π΄ΡƒΡΠΎΠ² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ пятнадцати ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ.
2.Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΡΡ‚ΠΈ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° яиц) Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΡƒΡΒ­Ρ‚ойчивости. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ 7 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ванильного сахара ΠΈ 320 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ сСмь-восСмь Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ массы. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΡƒΡŽ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² Π² ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Срский ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†, ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ массС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.
3.ΠΠ°Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅ Π΄Π²Π° ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20 ΡΠΌ, Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎ-ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу Π½Π° Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π°Ρ…, разглаТивая Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. Из ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Срского ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΎΡ‚ΡΠ°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅ свободноС мСсто Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠΈ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.
4.На этот ΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ нСбольшими кусочками ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎ-ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу β€” ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΌΠΈΠ² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΡΡ‚ΠΈΡ… ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… кусочков, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ для обсыпки Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.
5.Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 100 Π³Ρ€Π°Π΄ΡƒΡΠΎΠ², Π΄Π²Π° часа. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
6.Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 190 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° слабый огонь. ПомСшивая, довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄Π²Π΅-Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π΄ΠΎ загустСния. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
7.Масло Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ванильного сахара Π² ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΡƒΡŽ массу. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ коньяка. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.
8.Половиной ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ, ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, оставив Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π·Π΅ (Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ пСклись ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ) ΠΈΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΒ­ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Сю Π±ΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π±Π΅Π·Π΅, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° час.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€(510 Π³),
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло(215 Π³),
Молоко(125 мл),
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ(1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°),
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ(170 Π³),
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар(14 Π³),
Коньяк(1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°),
Арахис(130 Π³),
Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ(Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ)
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉΒ»
Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  10Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
2 часа
2 часа
527
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ
1.Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ бисквита Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ β€” ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ. Β­Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 110 ΠΌΠ» горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахарного пСска, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ коньяка.
2.Π’Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ яйца, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ: ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ β€” с 80 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌΠΈ сахара Π² тягучий свСтлый ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ β€” сначала Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 40 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ массу.
3.Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 120 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ), Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 25–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”Π°Ρ‚ΡŒ бисквиту ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ полсуток ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.
4.Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Β«Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚Β» ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 130 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара с ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ яйцом, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 90 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ помСшивая, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΡΠ»Π°Π±ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ β€” смСсь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎ-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ягучСй. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
5.Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ 160 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла, постСпСнно вливая ΠΎΡ…Β­Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ смСсь, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ коньяка.
6.Π’Ρ‹ΡΡ‚ΠΎΡΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ бисквит Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΡΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ сиропом для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. Один пласт ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ бисквитным ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ свСрху ΠΈ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ.
7.Арахис ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 Π³Ρ€Π°Π΄ΡƒΡΠΎΠ² Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈ часа. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. ΠžΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2–3 часа. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€(350 Π³),
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло(170 Π³),
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо(5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ),
Молоко(90 мл),
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°(125 Π³),
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°(1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°),
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар(7 Π³),
Π ΠΎΠΌ(1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°),
Коньяк(2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ),
Арахис(120 Π³)
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠŸΡ€Π°Π³Π°Β»
Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  12Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
2 часа
2 часа
25335
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ
1.ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ².
2.Π¨Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с 75 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌΠΈ сахарного пСска Π² ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ свСтлый ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ сначала Π΄ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ консистСнции, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 75 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.
3.Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массы, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Β­Π½ΡƒΡŽ с 25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 23 см. ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200 градусов, полчаса. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ пяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ (ΠΎΠ½Π° Π½ΡƒΠΆΠ½Π° для доступа Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ бисквит Π½Π΅ Β«ΠΎΡ‚ΠΌΠΎΠΊΒ» Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ ΠΈ Π±Ρ‹Π» сухим). ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ бисквит Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ остывания. Как остынСт β€” Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ.
4.Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ с 20 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎ однородности, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° слабый огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ загустСния. МоТно Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅. Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
5.Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ сгущСноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· взбивая. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ взбивания Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ 10 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°.
6.Бисквит Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ пласта, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π²Π° ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.
7.Π”ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.
8.Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ шоколад ΠΈ 80 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ масла Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅.
9.ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.
10.ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° полчаса. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€(150 Π³),
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло(280 Π³),
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо(6 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ),
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°(115 Π³),
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ(1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°),
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар(7 Π³),
Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ(120 Π³),
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄(140 Π³),
Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ(35 Π³),
Абрикосовый Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ(55 Π³)
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (19):
13
Бколько ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€Π³Π°Ρ‚ΡŒΡΡ совСтскими Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ? Π—Π°ΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΡ‚ΠΈΠΊ хотя Π±Ρ‹ Β«Π›ΠΈΠ½Π΄Ρ‚Β» Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΅ΡˆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘Π΅Π· всяких Π“ΠžΠ‘Π’ΠΎΠ². И ΠΎΠ±Π°Π»Π΄Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρ‹...
15
ΠΎ вкусах Π½Π΅ спорят. Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ своС. Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ я Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ съСм.
3
«О вкусах Π½Π΅ спорят, Π½ΠΎ я ΠΏΠΎΡΠΏΠΎΡ€ΡŽ!!!Β»
19
Π’Π°ΠΊ странно. Бколько Π±Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ, находится Ρ‚ΠΎΡ‚, ΠΊΡ‚ΠΎ сразу ΠΏΠΈΡˆΠ΅Ρ‚: «Ой, Π° Π²ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π½Π°ΠΉΠ΄Ρ‘ΡˆΡŒ,  Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€ Π½Ρ‹Π½Ρ‡Π΅ просто Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡˆΡŒ, совСтскиС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Π΄ΠΎΠ΅Π»ΠΈ...Β» НадоСли β€” Π½Π΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅.  ΠŸΠΎΠ΄ постом ΠΎΠ± ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ… ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ появится ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ, ΠΌΠΎΠ», Π° Π³Π΄Π΅ ΠΆΠ΅ наши совСтскиС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Π°ΠΌ? Какой ΠΆΠ΅ ΠΌΡ€Π°ΠΊ Π² Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Ρ….  Π”ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ. 
0
Π― Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΉΠΌΡƒ - ΠΎΡ‚ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΌΠ½Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Ρƒ свалилась Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° этой странички с Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ - Π½Π΅ подписывался Π½Π° эту Π΄Ρ€Π΅Π±Π΅Π΄Π΅Π½ΡŒ.
17
Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ получатся: ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΡŽ... А Ρ‚ΡƒΡ‚ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ написали - для ΠΊΠΎΠ³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ это вкус дСтства..
1
Π£ нас Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь - Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΡƒ.
5
Π›ΡŽΠ΄ΠΈ Π½Π΅ «Бколько ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€Π³Π°Ρ‚ΡŒΡΡ совСтскими Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ?Β» Π²ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€Π³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, Π° хотя Π±Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ вкуса дСсСрта, ΠΏΡ‹Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° мгновСньС погрузится Π² бСзмятСТноС, спокойноС ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ совСтских Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ². Если я люблю ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ 8-ΠΌΠΈ Π±ΠΈΡ‚ΠΊΡƒ Π½Π° большом плоском Ρ‚Π΅Π»Π΅Π²ΠΈΠ·ΠΎΡ€Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΈΠ³Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠΎ, это Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄ для Π½Π΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²Π° с вашСй, ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΉ Π»ΠΈΠ±ΠΎ стороны. Π’Ρ‹ Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π° свиньи Π² чСловСчСский, ΠΈΠ·Π²ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ, ΠΊΡ‚ΠΎ зашСл сюда Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ.
19
ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ съСшь ΠΈ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄Π΅ΡˆΡŒ, Π° совСтскиС - вкус дСтства, навсСгда
5
Π’ дСтствС ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° Π±Ρ‹Π»Π° ΠΌΠΎΠΊΡ€Π΅Π΅ - это Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒ? 
16
Π•Π»Π°. ΠŸΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ всС Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅. А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ становится ΠΎΠ±Ρ‹Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. И ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, ΠΊ Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊ с дСтства, снова тянСт. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π΅ обалдСваю. Π‘ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны Π·Π°Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ классичСскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Ρ‚ΠΈΠΏΠ° ЭстСрхази, Π—Π°Ρ…Π΅Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π›ΠΈΠ½Ρ†Π°, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ боТСствСнны.
0
Π—Π°Ρ…Π΅Ρ€ это вСдь Ρ‚Π° ΠΆΠ΅ ΠŸΡ€Π°Π³Π°

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.