Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ дня

Π’ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ Π²ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ красиво ΠΈ вкусно ΠΏΠΎΠ·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ с ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ а‑ля АньСс Π‘ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ, Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏ-ΡΡŽΠ·Π΅Ρ‚Ρ‚, сырники АндрСя ΠœΠ°Ρ…ΠΎΠ²Π° ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² нашСй ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ΅.
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ с ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π°-ля АньСс Π‘ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ
Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:  4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
708
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ
1.ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сливочном маслС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ малСнькими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ тСлячий язык. Π‘ΠΏΡ€Ρ‹ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ содСрТимоС сковороды уксусом, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2.ПослС этого Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π² гомСопатичСских Π΄ΠΎΠ·Π°Ρ… ΡΠ΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сахаром (Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ) ΠΈ довСсти Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ готовности ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
3.ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° сухой сковородС, ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ.
4.ИдСально Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ насыщСнный вкус ΠΊΠΎΡ„Π΅.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€(20 Π³),
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло(20 Π³),
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо(4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ),
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†(2 Π³),
Боль(2 г),
Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹(100 Π³),
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅(200 Π³),
Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус(20 ΠΌΠ»),
ВСлячий язык(100 Π³),
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½(4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ)
ЀранцузскиС тосты с яблоками
Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°
порция:  1Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
44726
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ
1.На Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΌ маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ яблоко Π΄ΠΎ мягкости, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахаром ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар Π½Π΅ впитаСтся Π² яблоки, Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ всС Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³.
2.ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ яблоки Π² миску. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΈΠΎΡˆΡŒ Π½Π°ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. ­НСсильно Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо со сливками ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°.
3.Π’Ρ‹ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² этой смСси ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π±Ρ€ΠΈΠΎΡˆΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ сковородС, Π³Π΄Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ яблоки, Π΄ΠΎ золотисто-Β­ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ, собствСнно, ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ французскиС тосты.
4.Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° тосты ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, Π° Π² случаС ΡΠΊΡΡ‚Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ любви ΠΊ приятным Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°ΠΌ β€” Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€(1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°),
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо(1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°),
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ(Β½ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ),
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ(50 ΠΌΠ»),
ВоплСноС масло(50 г),
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°(ΠΏΠΎ вкусу),
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°(ΠΏΠΎ вкусу),
Π‘Ρ€ΠΈΠΎΡˆΡŒ(1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°),
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…(ΠΏΠΎ вкусу)
АмСриканскиС ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:  4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
75199
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ
1.ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ сахар, ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎ- Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
2.Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ нСбольшой струйкой Π² миску ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с яично-сахарной смСсью Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ образования ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.
3.Аккуратно Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² яично-ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π½Π΅ пСрСставая ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соду, Π³Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ уксусом. ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
4.Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ густоС тСсто, ΠΏΠΎ возмоТности максимально разбивая ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. По консистСнции масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ смСтану.
5.Π’ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ. Если ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ Π΅ΡΡ‚ΡŒ миксСр, Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠΌ β€” Π½Π° высоких ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ… вСсь процСсс Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ большС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
6.Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΆΠ½ΠΎ, силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, постСпСнно Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² тСсто, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΡƒΡŽ тСкстуру. Π¨ΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ сковороду с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.
7.Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковороду Π΄Π²Π° ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° тСста β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ. ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° блюдо, Π° Π½Π° сковороду Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ тСста.
8.Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² сковороду масло ΠΏΡ€ΠΈ этом большС Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ: всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π½Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π° ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒΡΡ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ приобрСтСния Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ румянца. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° блюдо, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сливочным маслом ΠΈ сразу ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€(2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ),
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо(4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ),
Боль(Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°),
Молоко(220 мл),
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°(240 Π³),
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°(ΠΏΠΎ вкусу),
Π“Π°ΡˆΠ΅Π½Π°Ρ сода(0,2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ)
ЧСшская Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Ρ‚Ρ€Π΄Π»ΠΎ
Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
1 час
1 час
655
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ
1.ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈ стакана Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ (Π½Π° это ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ β€” Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ².
2.Π’ малСньком ковшикС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ сливочноС масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ двумя ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ стакан сахара (оставив ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ для обсыпки) ΠΈ соль.
3.Π ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ эластичноС тСсто. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ миску Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΊΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ тСсту ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π΄Π²Π°ΠΆΠ΄Ρ‹.
4.Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй ΠΈ всС ΠΈΡ… Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ полоски ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 см.
5.ΠžΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ полоску Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ основы внахлСст. (Π’ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях для этих Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ скалку ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π°, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ.) ΠšΡ€Π°Π΅ΡˆΠ΅ΠΊ тСста Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ.
6.ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ кисточкой Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ со всСх сторон Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π°ΠΌΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° основу тСсто. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 200 градусов.
7.Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ смСсь ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ этой смСси тСсто. Π£ΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ основы с тСстом Π½Π°Π΄ нСбольшим ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.
8.ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² основы Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ со всСх сторон. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, слСгка ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с основы. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° блюдо ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячими.
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло(100 Π³),
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо(2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ),
Молоко(1 стакан),
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°(650 Π³),
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°(50 Π³),
ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ(100 Π³),
Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ(30 Π³),
МСлкий Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ сахар(6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ)
ΠšΡ€Π΅ΠΏ-ΡΡŽΠ·Π΅Ρ‚Ρ‚
Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:  4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 2 часа
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 2 часа
212
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ
1.Для тСста ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито. Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ» столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара, соль, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Если хочСтся Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ»Π΅Π³Ρ‡Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ.
2.ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой ΠΏΠΎΠ» столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ растоплСнного сливочного масла. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. НСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ развСсти Π΅Π³ΠΎ Π³Π°Π·ΠΈΒ­Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (50–70 ΠΌΠ») Π΄ΠΎ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ»Π΅ΠΌΠΎΠΉ кон­систСнции.
3.Π‘Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ апСльсина. Из всСх Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок. Π¦Π΅Π΄Β­Ρ€Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой.
4.Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° (вмСсто Β«ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎΒ» ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Β«Π“Ρ€Π°Π½-ΠœΠ°Ρ€Π½ΡŒΠ΅Β» ΠΈΠ»ΠΈ Β«ΠšΡŽΡ€Π°ΡΠ°ΠΎΒ») ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ апСльсинового сока, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
5.ΠŸΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅.
6.ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ сковороду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ сливочноС масло ΠΈ сахар ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°. ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ слабом ΠΎΠ³Π½Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ часа, постоянно помСшивая. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² соус Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° дольки ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹. ΠŸΠΎΠΊΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ сковороду, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ дольки. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.
7.ΠŸΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π² сковороду с соусом, ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΎ, Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² сковороду ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.
8.На ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ (ΠΏΠΎ Π΄Π²Π° Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ), ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ дольками ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°. Π’ сковороду Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ этим соусом Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ дольки.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€(1Β½ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ),
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло(60 Π³),
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо(2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ),
Боль(Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°),
Молоко(400 мл),
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°(200 Π³),
ОливковоС масло(1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°),
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹(3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ),
ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ(4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ),
Газированная Π²ΠΎΠ΄Π°(70 ΠΌΠ»),
ΠœΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹(4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ)
Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ АндрСя ΠœΠ°Ρ…ΠΎΠ²Π°
Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4311
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ
1.Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ тСкстуры.
2.Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, смСшав всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ масла.
3.Двумя Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡΠ»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сырники, придавая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΊΠ½Π΅Π»ΠΈ, ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΌ маслС с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
4.ДовСсти сырники Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 160 градусов, Π΄ΠΎ готовности β€” Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ со смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎ вкусу.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€(100 Π³),
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо(2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ),
Боль(ΠΏΠΎ вкусу),
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°(100 Π³),
Π’ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ масло(1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°),
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½(Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°),
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 9%-Π½Ρ‹ΠΉ(1 ΠΊΠ³),
Жирная смСтана(150 Π³)
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (8):
8
ВоскрСсный Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ: Π’ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΈΡ…ΠΎΠ½Π΅Ρ‡ΠΊΠΎ Π² 7 ΡƒΡ‚Ρ€Π°. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ яичницу с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ солСный ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊ. ΠΠ°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ 150 (с Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΌ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ!), Π·Π°ΠΊΡƒΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚ΠΈΡ…ΠΎΠ½Π΅Ρ‡ΠΊΠΎ Π»Π΅Ρ‡ΡŒ Π΄ΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ.
0
Π‘ ΡƒΡ‚Ρ€Π° Π²Ρ‹ΠΏΠΈΠ», вСсь дСнь свободСн. Π’ΠΎΠΆΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ))
0
Овсянка, сэээр =/
0
ВоскрСсный Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΎΡ‚ ABS-класс!!!

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.