Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π§Π΅ΠΌ настойки ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ

И Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΎΡ‚ бальзамов
Π§Π΅ΠΌ настойки ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„
  • Π•Π΄Π°-ДТипси-Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Настойки ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ русская история. Настойки появились ΠΊΠ°ΠΊ лСкарства: алкоголь настаивали Π½Π° Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°Ρ…, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΠΈ малСнькими Π΄ΠΎΠ·Π°ΠΌΠΈ. Наливки ΠΏΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡ… сильно Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ настойки пСрСстали Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ лСкарствами, Π° Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ стали ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π· Π² Π³ΠΎΠ΄ β€” сСйчас Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ пСтСрбургский, Π΄Π° ΠΈ московский Π±Π°Ρ€ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ собствСнных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ всСго Π½Π° свСтС Π½Π° Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ. ΠΠ°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ настойки, ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ β€” ΠΈ ΠΈΠ·-Π·Π° отсутствия Π² русском языкС Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π»Π°Π³ΠΎΠ»Π° для процСсса изготовлСния Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΡƒΡ‚Π°Π½ΠΈΡ†Π°.

Но всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ это Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. Они ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ крСпости, сладости, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΈΡ… Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚, ΠΈ ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ приготовлСния. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с различиями ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ настойками ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ с Ρ‚Π΅ΠΌ, насколько эти различия Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹, Ρƒ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³Π° ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π’Π°ΡΠΈΠ»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ ΠΌΡ‹ спросили, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ настойки ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ составу ΠΈ свойствам, Π° Ρƒ Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½Π° Π ΠΎΠΌΠ°Π½Π° Π‘Π°Π±Π°Π½Π°Π΅Π²Π° β€” ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, Π° ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° настойки. А Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ рассказали, ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΈ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΡ‹.

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π“Π΅Π½Π½Π°Π΄ΡŒΠ΅Π²Π½Π° Π’Π°ΡΠΈΠ»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ, Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ ООО Β«Π ΠΎΠ΄ Π½ΠΈΠΊ ΠΈ К»:

Β«ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ настоСк Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ ягод, Π° Π² настойках ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒΡ, ΠΈ сСмСна, ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ пряно-ароматичСским ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅ΠΌ. Π’ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ°Ρ… ΠΎΡ‚ 18 Π΄ΠΎ 20% алкоголя, Π° Π² настойках β€” Π΄ΠΎ 40%. Π“ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠ΅ настойки Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ с 60% алкоголя. Наливки ΠΈ настойки Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ ΠΏΠΎ сладости: Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ сущСствСнно слащС. Π’ Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 25 Π΄ΠΎ 40 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара Π½Π° 100 ΠΌΠ». Π’ сладких настойках ΠΎΡ‚ 8 Π΄ΠΎ 30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара, Π° Π² Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΡ… Π΅Π³ΠΎ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎ 3 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, β€” Π² Π½ΠΈΡ… сахар Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Π² качСствС смягчСния вкуса.

ВСхнология изготовлСния Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ одинаковая. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° готовят ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹: спиртованныС морсы β€” это настой спирта Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Π°ΡŽΡ‚ сок, ΠΈ настои β€” Π½Π° сухих ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ…. Π‘ΠΏΠΈΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ морсы ΠΈ настои Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ 5–10 Π΄Π½Π΅ΠΉ: этого достаточно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ спирт вытянул вСсь вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ растСний. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ готовят ΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΆ: ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ эти ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, спиртом, ароматичСскими спиртами, экстрактами ΠΈ сахарным сиропом ΠΈ доводят Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ крСпости ΠΈ вкуса. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ настойки ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ€ΠΎΠ·Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. Π’Π΅ΡΡŒ процСсс Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ 10–30 Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΈ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΡ‹ тСхничСски Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ настойки. Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, сладкиС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ β€” хотя Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ яйцами. ПослС составлСния ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… часов Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π°. Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΡ‹ β€” это Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠ΅ настойки Π½Π° Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ лСкарствСнными. Но ΠΊΠ°ΠΊ лСкарство Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΡ‹ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ стоит β€” всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΈΡ… готовят Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ, Π° Π½Π΅ Ρ„Π°Ρ€ΠΌΠ°Ρ†Π΅Π²Ρ‚Ρ‹Β».

Π ΠΎΠΌΠ°Π½ Π‘Π°Π±Π°Π½Π°Π΅Π², Π±Π°Ρ€-ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΄ΠΆΠ΅Ρ€ Paloma Cantina (Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³):

«Наливки Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ… ΠΈ ягодах, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π°ΡŽΡ‚ спирту свой сок. Π’ настойках ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ сухиС, содСрТащиС эфирныС масла: Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° цитрусовых, Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹. ΠœΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ягоды, Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π—Π° счСт сока Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ настойки. Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚Π΄Π°ΡŽΡ‚ свои свойства быстрСС, Ρ‡Π΅ΠΌ свСТиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, поэтому Π΄ΠΎ готовности Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ доходят дольшС. Ягодная Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… нСдСль Π΄ΠΎ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… мСсяцСв.

Один ΠΈΠ· способов приготовлСния Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ² β€” это мацСрация, настаиваниС. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ настойки, Π½ΠΎ с большим количСством сахара β€” Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π½Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€. Настойки скорСС сухиС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, сахар Π² Π½ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ для баланса вкуса, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ приятнСС ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΡ‹ β€” Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ настойки, Π½ΠΎ Π½Π° лСкарствСнных Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°Ρ… ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°Ρ…. Они ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40% крСпости. Когда ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΡˆΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ знаСшь, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ свойства ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡ‚ Π² сочСтании с Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ.

На основС всСх этих Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ. Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΡ‹ часто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Ρ‡Π°ΠΉ: ΠΏΠΎ сути, это Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π³Ρ€ΠΎΠ³Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‡Π°ΠΉ со спСциями, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ сахаром ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ. Π‘ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈΠ· сСмьи Ρ„ΠΈΠ·Π·: Π² Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, сиропа ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ содовой β€” получится Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΒ».

21.01.2020
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (5):
0
Π― Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Π½ΠΎ насколько это соотвСтствуСт ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ?...

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.