ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Безалкогольный мохито

Безалкогольный мохито

АВТОР: Анатолий Чередниченко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
1
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежая мята
20 г
Лайм
1 штука
Гренадин
60 мл
Содовая вода
300 мл
Сахар демерара
10 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лаймы режем пополам (по половинке на порцию), затем на 3–4 дольки. Выжимаем сок в стакан, кусочки кладем туда же.
2Листья мяты крупно режем или рвем, кладем в бокалы. Добавляем коричневый сахар.
3Разминаем все вместе, чтобы усилить аромат мяты и цедры лайма.
4Добавляем туда же натуральный ягодный сироп гренадин или любой другой любимый вами сироп. Кладем в бокалы лед доверху.
5Доливаем содовой, украшаем мятой и подаем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Имбирный лимонад
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
10 минут
0
2
0