ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кофе «Кровавый Фраппучино»

Кофе «Кровавый Фраппучино»

АВТОР: JURA
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
4
7
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
200 мл
Вишневый сироп
30 мл
Шоколадный сироп
30 мл
Колотый лед
200 г
Эспрессо доппио
200 мл
Взбитые сладкие сливки
30 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Приготовить две чашки эспрессо доппио
2Молоко, шоколадный сироп и кофе смешиваются в блендере с колотым льдом до однородной массы
3По внутренним стенкам бокала каплями наносится сироп вишни/граната
4Влить заваренный эспрессо доппио в бокалы
5Украсить шапкой из взбитых сливок
Совет к рецепту
Рецепт от Павла Ерофеева, бариста компании MIKO Premium Tastes и JURA
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Имбирный лимонад
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
10 минут
0
2
0