
Коктейль ICY
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Максим Артемов, шеф-бармен ресторана Nouge. Современная вариация French 75 с нотами кокоса, юдзу и лавандово-синим оттенком анчана. Готовится на основе кларифицированного (то есть очищенного) молочного панча.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
1
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Джин
35 млКокосовый сироп
5 млЦельное молоко
20 млБелое сухое игристое вино
60 млДрессинг юдзу
5 млКислотный микс (sour mix)
5 млАнчан чай
0,1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить все ингредиенты.
2Охладить бокал шале.
3Влить в бокал со льдом сухое игристое вино.
4В смесительном стакане смешать основу (кокосовый сироп, дрессинг юдзу, кислотный микс, анчан, цельное молоко).
5Добавить лед.
6Перемешивать смесь барной ложкой около 15 секунд.
7Процедить смесь через стрейнер в бокал с игристым.
8Подавать немедленно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты