ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Напиток из проростков пшеницы (Реджвелак)

Напиток из проростков пшеницы (Реджвелак)

АВТОР: Angelina.ch
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
17
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
6 стаканов
Ростки пшеницы
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Проростки перемолоть.
2Поместить в 2–3 литровую банку или бутылку.
3Залить водой и накрыть марлей, чтобы дышало.
4Оставить на 3 дня.
5Через 4 дня напиток готов (в жаркую погоду раньше).
6Процедить его в другую емкость.
7Готово!
Совет к рецепту
В оставшиеся перемолотые зерна можно повторно налить воды и настоять следующую порцию напитка.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Имбирный лимонад
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
10 минут
0
2
0