Баранина со шпинатом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
10
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
25 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБаранина
150 гТопленое масло
20 гШпинат
250 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мякоть баранины нарезать кубиками и обжарить на масле.
2В кастрюлю с мясом положить мелконарезанный репчатый лук и продолжать жарить до готовности лука.
3После этого добавить соль, перец, промытый крупно нарезанный шпинат и залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты.
4Тушить баранину до готовности в посуде, закрытой крышкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты