Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ЧСчСвичная ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° ΠΈΠ· красной Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹

ЧСчСвичная ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° ΠΈΠ· красной Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Irina Choo
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:  4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
161
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
258
10
11
29
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Π’ΠΎΠ΄Π°
1Β½ Π»
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
ЧСснок
4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ОливковоС масло
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ соль
ΠΏΠΎ вкусу
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π°
1 стакан
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠŸΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ. Π›ΡƒΠΊ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ мягким, Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ.
2Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.
3Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ разварится (для красной Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹ этого достаточно).
4ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (Ρ‡Π΅ΠΌ краснСС ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅). ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками чСснок (ΠΌΠ½Π΅ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нравится большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ). Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° разварится, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
5Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ΅ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
ΠŸΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ β€” Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкусно.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (2):
0
ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π», Π½ΠΎ Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд уксус Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ вписываСтся Ρ‡Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, собствСнно, практичСски 100% болгарский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: http://www.receptite.com/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0/%D0%BB%D0%B5%D1%89%D0%B0-%D1%8F%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%8F
0
Как ΠΏΠΎ ΠΌΠ½Π΅, послС добавлСния ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π΄ΠΎΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ...Π½ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классный, я Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ люблю, Если Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ( Ρƒ нас Π Π΅Π΄ΠΌΠΎΠ½Π΄), Ρ‚ΠΎ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π’ΠΎΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ наваристая ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° Π²Ρ‹ΡˆΠ»Π°
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π₯Π»Π΅Π±Π½ΠΎ-Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π°
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Испанский Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ суп с Ρ‡ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎ
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π§Π°ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ со сладкой ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ мидиями
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
ВыквСнная ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° с Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Π°Ρ ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° с ΠΏΠ°Π½Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎΠΉ
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Русская ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ°
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
1
2
0
ЧСчСвичная ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ°
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
2
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.