ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дорада печеная

Дорада печеная

АВТОР: lenama
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
46
28
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
500 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
6 столовых ложек
Помидоры черри
500 г
Орегано
2 столовые ложки
Дорада
1½ кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Дораду (лучше одну крупную, но можно и 3–4 небольших) выпотрошить, почистить (головы и плавники не срезать), промыть, высушить салфеткой или полотенцем, посолить, поперчить.
2Помидоры разрезать на четвертинки. Чеснок порезать вдоль на пластинки.
3Разогреть духовку до 200 градусов (духовку с циркуляцией — до 180 градусов).
4Глубокий противень полить оливковым маслом, уложить рыбу. Добавить в противень помидоры, чеснок, посыпать орегано. Осторожно залить воду. Поставить противень в разогретую духовку на 40–50 минут.
5Перед подачей на стол посыпать петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Мужу оооочень понравилось! Спасибо.
0
очень вкусно!!!!
0
на рыбе можно сделать надрезы и овощи положить прямо на нее, тогда вкус более яркий, главное не пересушить)
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0