Довга с мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
51

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
15
11
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуРис
½ стаканаПшеничная мука
1 столовая ложкаБаранина
200 гКинза
по вкусуЩавель
50 гГорох
2 столовые ложкиМацони
250 млКявар
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баранину и лук провернуть через мясорубку, добавить перец.
2Слепить из полученного фарша фрикадельки одинакового размера.
3Приготовить соус мацони. Для этого простоквашу смешивают с мукой и доводят до кипения, постоянно помешивая.
4Отварить в большой кастрюле горох, после чего добавить в бульон рис, щавель, фрикадельки, соус мацони и соль.
Совет к рецепту
вместо щавеля можно использовать шпинат
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты