ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе сибаса с зелеными овощами и сливочным соусом

Филе сибаса с зелеными овощами и сливочным соусом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
810
109
29
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
50 г
Чеснок
10 г
Стручковый зеленый горошек
100 г
Шпинат
40 г
Оливковое масло
по вкусу
Капуста брокколи
100 г
Сибас
2 штуки
Сыр горгонзола
100 г
Кенийская фасоль
40 г
Белое вино
100 мл
Обезжиренное молоко
200 мл
Зеленая мини спаржа
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разделать рыбу на четыре части, готовить 5 минут на пару.
2Спаржу, горох, брокколи и фасоль сбланшировать в подсоленной воде (бульон от них сохранить), просушить на бумажном полотенце.
3Обжарить в оливковом масле на сковородке вместе со шпинатом.
4Добавить 50 мл овощного бульона, посолить.
5Соус: взбить сыр, лук, чеснок, вино и молоко в блендере.
6Выложить на тарелку овощи и рыбу. Полить соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0