ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гювеч

Гювеч

АВТОР: Миша Зайцев
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
151
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
26
39
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
30 г
Картофель
500 г
Помидоры
500 г
Стручковый зеленый горошек
50 г
Зеленая стручковая фасоль
250 г
Жир
100 г
Молотый красный перец
по вкусу
Сладкий перец
100 г
Баранина
800 г
Баклажаны
200 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Баранью лопатку нарезать крупными кусками, посолить, посыпать красным перцем и сложить в глиняную или огнеупорную кастрюлю. Залить разогретым жиром, добавить лук и тушить, помешивая время от времени.
2Когда мясо станет мягким, добавить нарезанные стручки фасоли, горох, картофель, перец, баклажаны, черный перец и зелень петрушки. Гювеч хорошо перемешать, залить стаканом горячей воды и тушить в горячей духовке до готовности.
Совет к рецепту
Для мясных гювечей берут толстые мясные части молодых животных (телятина, ягнятина, свинина) передней части или шеи.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0