
Гороховый хумус
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час + 2 суток
1 час + 2 суток
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
793
34
39
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
200 млЗеленый горошек
500 гКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
100 млБазилик
по вкусуСоевый соус
50 млКунжутное масло
25 млКедровые орехи
по вкусуТростниковый сахар
10 гКунжутные семечки
50 гСпеции
по вкусуАрахисовая паста
80 гИнструкция приготовления
1 час + 2 суток
Распечатать
1Маринованные яйца: смешать соевый соус, сахар, уксус, воду, соль, специи. Сварить, процедить и залить маринадом сваренные и очищенные яйца. Оставить в холодильнике под крышкой на 2 суток.
2Хумус: взбить зеленый горошек, арахисовую пасту, кунжутные семечки и кунжутное масло блендером. Посолить, поперчить.
3Выложить на тарелку хумус и разрезанные пополам яйца.
4Украсить блюдо зеленью базилика и кедровыми орешками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Ну какой же это Хумус, мои хорошие? Хумус в переводе с арабского Нут.
Похожие рецепты