ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи миньоны в соусе из красного вина и хрена

Говяжьи миньоны в соусе из красного вина и хрена

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
42
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Хрен
25 г
Тмин
2 стебля
Лук-шалот
70 г
Красное сухое вино
2 стакана
Взбитые сливки
100 мл
Говяжий миньон
4 штуки
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в глубокой сковороде на среднем огне. Выложите мелко нарезанный шалот, черный перец и тмин и пассеруйте, пока шалот не станет мягким, примерно 5 минут.
2Добавьте вино, увеличьте огонь и варите, пока соус не выпарится до 1 стакана, примерно 20 минут. Процедите соус и верните обратно в сковороду. Добавьте сливки и варите еще 7 минут, пока не будет достигнута консистенция соуса. Вмешайте хрен, посолите и поперчите.
3Разогрейте гриль. Посолите и поперчите мясо и выложите на гриль. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны для средней прожарки.
4Разложите мясо по тарелкам и вокруг полейте соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0