
Грудка индейки, обжаренная на сковороде гриль
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут + 30 минут
20 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
49
21
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морская соль
по вкусуГорчичное масло
2 столовые ложкиПорошок чили
½ чайные ложкиКарри-порошок
1½ столовые ложкиФиле грудки индейки
500 гИнструкция приготовления
20 минут + 30 минут
Распечатать

1Грудку нарезать слайсами толщиной около 2,5 см.

2Выложить мясо в пакет и заправить горчичным маслом.

3Посолить.

4Добавить карри.

5Затем добавить чили.

6Пакет завязать, интенсивно промять руками, чтобы распределить маринад. Оставить на 30 минут.

7Выложить на сухую раскаленную сковороду гриль.

8Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

9Через 2 минуты накрыть крышкой и убавить огонь.

10Через 10 минут блюдо готово!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты