ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Язык с цветной капустой и помидорами

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
25
23
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сыр
100 г
Помидоры
3 штуки
Сливки
1 столовая ложка
Говяжий язык
500 г
Цветная капуста
400 г
Мускатный орех
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Язык сварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками.
2Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 4 части. Цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде, уложить в форму вместе с помидорами и языком, сверху посыпать перцем.
3Перемешать сливки и тертый сыр, заправить мускатным орехом и выложить эту массу сверху на овощи с языком. Поставить в духовку и запечь.
4Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0