ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капуста с перловкой по рецепту Феклы Толстой

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
14
14
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Винный уксус
20 мл
Белокочанная капуста
1 штука
Морковь
½ штуки
Перловая крупа
400 г
Лук
¼ головки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Капусту очистить от верхних листьев и крупно порезать. Морковь порезать.
2Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Лук измельчить и обжарить. Добавить морковь, обжарить, затем добавить капусту, не разламывая на части. Добавить немного воды, сахар и уксус. Закрыть крышкой и убавить огонь до минимума.
3Сварить полбу на 3/4 готовности в подсоленной воде. Добавить к овощам и снова закрыть крышкой.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 7.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Что такое "полба"?!
1
перловка
2
вообще-то перловка и полба - разные вещи. Перловка - это ячмень. А полба - пшеница.
0
Нда-с... В огороде бузина, а в полбе - перловка
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0