ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карп, запеченный под сыром

Карп, запеченный под сыром

АВТОР: Anya Kolesnichenko
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
37
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
30 г
Морковь
2 штуки
Лимонный сок
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Карп
1 штука
Сушеный розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1У рыбы удалить внутренности, плавники, хвост и голову. Разделить на несколько частей.
2Сметану смешать со специями, можно немного добавить воды.
3Лук нарезать мелкими кубиками, морковь потереть на терке. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
4На дно жаропрочной посуды выложить лук и морковь, на них кусочки рыбы. Сверху полить сметаной со специями, а затем лимонным соком.
5Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.
6Сверху посыпать тертым сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0