Котлеты с клюквой и кедровыми орешками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
23
37
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСвиной фарш
1 кгОливковое масло
2 столовые ложкиЧабрец
1 чайная ложкаМускатный орех
1 чайная ложкаМолотая гвоздика
щепоткаСемена фенхеля
1 чайная ложкаКоричневый сахар
1 столовая ложкаСушеная клюква
60 гСушеный майоран
по вкусуКрасный перец хлопьями
по вкусуСушеный шалфей
2 чайные ложкиОбжаренные кедровые орехи
0,3 стакановСвежий измельченный розмарин
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Семена фенхеля обжарить и измельчить.
2Крупно нарезать клюкву.
3В сковороде на сильном огне разогреть оливковое масло.
4Все ингредиенты смешать в большой миске и сформировать 12 котлеток из приготовленного фарша.
5Обжаривать котлеты 10-12 минут.
6Готовые котлеты выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
7Подавать с кленовым сиропом. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты