
Котлеты из куриных бедер со шпинатом, сыром и чесноком
порций: 7ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
41
39
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Сливочное масло
30 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
½ чайные ложкиСыр
100 гЧеснок
2 зубчикаШпинат
2 пучкаПодсолнечное масло
3 столовые ложкиФиле куриного бедра
7 штукСыр моцарелла для пиццы
100 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сначала приготовим начинку. Натереть на крупной тёрке обычный сыр. Раздавить чеснок. Мелко нарезать шпинат. Выложить в одну миску ингредиенты, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2Бедра лучше заранее купить без костей. Отбить каждое из бедер с двух сторон.
3На каждое бедро выложить маленький кусочек масла и ложку начинки. Закрутить в рулет и перевязать нитью или бечевкой.
4Натереть сыр моцарелла.
5Выложить на противень бёдра и посыпать их сыром. Запекать в духовке при температуре 180 в течение 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты