ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Креветки на кеце с белым  вином от ресторана Ткемали

Креветки на кеце с белым вином от ресторана Ткемали

АВТОР: Elya Livinskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
38
19
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белое сухое вино
40 мл
Сливочное масло
20 г
Соль
3 г
Чеснок
30 г
Молотый красный перец
3 г
Кинза
30 г
Королевские креветки
190 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенные королевские креветки обжарить в сливочном масле.
2Добавить в сковороду красный молотый острый перец.
3Добавить вино и чеснок выжать через чеснокодавилку.
4Дождаться пока выкипит.
5Разогреть кеце и все туда выложить.
6Оставить на 2-3 минуты и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0