ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица карри в кокосовых сливках

АВТОР: Maria Khruleva
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
525
61
24
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Имбирь
по вкусу
Куриное филе
500 г
Карри
по вкусу
Куркума
по вкусу
Кокосовые сливки
200 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замариновать курицу в смеси карри, куркумы, соли, перца, тертого имбиря и кокосовых сливок (или кокосового молока) на час. Количество ингридиентов в маринад добавляйте по вкусу.
2На сковороде обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и тертый имбирь.
3К обжаренной смеси выложить нарезанную замаринованную курицу и жарить до готовности.
4В конце влить на сковороду кокосовые сливки (или молоко) и потомить курицу еще минуту.
Совет к рецепту
Вместо сливок можно использовать и кокосовое молоко, но лучше, чтобы была густая консистенция. В жестяных банках продают кокосовое молоко достаточно густой консистенции.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0