ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица по-восточному с медом и имбирем

Курица по-восточному с медом и имбирем

АВТОР: Nancy Meow
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
12018
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
62
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Мед
2 чайные ложки
Репчатый лук
½ головки
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
15 мл
Оливковое масло
15 мл
Имбирь
5 г
Соевый соус
50 мл
Куриная грудка
3 штуки
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Налить оливковое масло в сковороду. Грудки порезать кубиками, готовить в закрытой сковороде до белого цвета, добавить лук репчатый, не крупно нарезанный. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой. Готовить минут 5.
2Мелко нарезать чеснок, также — имбирь. Добавить в сковороду, полить курицу лимонным соком, соевым соусом и медом. Перемешать. Закрыть крышку. Минут через 5 снять крышку и готовить до полного испарения жидкости.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (20):
0
Классный рецепр! +rep
0
Зачем в рецепте соль, когда есть столько соевого соуса. Сильно солено, лучше совсем не солить
0
быстрый и классный рецепт, но я увеличу в двое имбирь и чеснок. мне не хватило остроты немного :) а в качестве гарнира согласна с предыдущим оратором - рис идеальный вариант, чтобы не перебивать вкус.
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0