ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица под соусом бешамель

АВТОР: Nancy Meow
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
17
22
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
15 мл
Петрушка
по вкусу
Сливки
250 г
Шампиньоны
100 г
Курица
200 г
Белый перец горошком
по вкусу
Сыр пармезан
70 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать курицу, грибы, лук, готовить под закрытой крышкой на масле, на сильном огне, пора курица не побелеет, и почти вся вода не выпарится.
2Посолить, поперчить, залить сливками, перемешать.
3Добавить не очень мелко порезанную петрушку, готовить до закипания сливок.
4Уже на тарелке посыпать тертым пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
это не бешамель -_-
0
Не важно, бешамель или нет, главное, что получилось реально вкусно! Брала Петелинку, она от такого нежного сливочного вкуса стала еще сочнее и насыщеннее)))
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0