ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с баклажанами, картофелем и помидорами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
35
27
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
4 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Картофель
7 штук
Помидоры
8 штук
Базилик
по вкусу
Баклажаны
5 штук
Курица
1 штука
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Очищенную и промытую тушку курицы разрежьте на куски.
2Баклажаны, не очищая, нарезать тонкими кружками.
3С помидоров снять кожицу и нарезать дольками.
4Картофель очистить, нарезать кубиками.
5Лук и зелень измельчить.
6Выложить слоями курицу и овощи. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0