ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с кабачками, морковью и помидорами

АВТОР: Сердце Дракона
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
26
20
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Кабачки
2 штуки
Куриное филе
2 штуки
Зелень
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец, паприку (можно добавить любые специи на свой вкус), 2 ложки растительного масла. Перемешать и оставить на 15 минут.
2Нарезать морковь кружочками, лук и кабачки полукольцами, помидоры средними кусками.
3Обжарить курицу в глубокой сковороде на 2 ложках растительного масла в течение 5 минут до полуготовности, постоянно помешивая.
4Добавить морковь и лук, жарить все вместе 5 минут.
5Добавить кабачки в сковороду, накрыть крышкой и тушить 10 минут, иногда помешивая.
6Добавить помидоры, зелень и тушить без крышки еще 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0