ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с виноградно-лимонным соусом

Курица с виноградно-лимонным соусом

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
95
16
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
15 г
Лимон
1 штука
Пшеничная мука
15 г
Сливки
125 мл
Яичный желток
1 штука
Куриный бульон
750 мл
Куриная грудка
6 штук
Зеленый виноград
125 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите грудки в 500 мл куриного бульона 20-25 минут. Оставьте остывать в бульоне. Выньте и нарежьте грудки, сложите на сервировочную тарелку.
2Сделайте белый соус из масла, муки и 250 мл бульона. Добавьте специи, цедру лимона, лимонный сок и яичный желток, взбитый со сливками.
3Охладите и добавьте зеленый виноград без косточек. Полейте курицу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0