Лимонный лосось
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
40
29
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
120 гМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикФиле лосося
6 штукСок лайма
¼ стаканаЦедра лайма
1½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для соуса смешать в блендере рубленый чеснок, сок лайма, соль и перец. Добавить растопленное масло и взбивать еще около тридцати секунд.
2Гриль разогреть до средней температуры. Приправить филе лосося солью и перцем по вкусу и запекать на слегка обмазанной маслом решетке четыре минуты. Перевернуть рыбу и готовить еще около четырех-шести минут.
3Посыпать готовое блюдо цедрой лайма, подавать к каждой порции по столовой ложке приготовленного соуса.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты