ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясо с корейской морковью в сметанном соусе

АВТОР: Артем Klark
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
28
31
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Майонез
50 г
Сметана
150 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Морковь по-корейски
100 г
Мясо
700 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать брусочками.
3Посолить и поперчить.
4Порезать кольцами лук.
5Нарезать кусками помидор.
6Добавить щепотку корейской моркови, примерно, 1/3 часть.
7Жарить до появления золотистой корочки, стараясь перемешивать, как можно реже.
8Добавить сметану, остальную морковь и томатную пасту.
9Добавить воды на полтора пальца.
10Убавить огонь до минимума и тушить минут 40–60 (в зависимости от того, сколько подливы вы желаете получить в итоге).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0