ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом

Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
33
31
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
110 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Морская соль
1 чайная ложка
Цедра апельсина
¾ столовые ложки
Свежий тимьян
4 стебля
Филе морского окуня
6 штук
Хлопья миндаля
60 г
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Намажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте 1 чайной ложкой соли и перца.
3На угли положите веточки тимьяна и сверху на решетку, смазанную растительным маслом, выложите рыбу. Жарьте 5-6 минут до готовности.
4Растопите сливочное масло и обжарьте миндаль 5 минут. Добавьте цедру.
5Выложите рыбу на тарелки и полейте миндально-апельсиновым соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0