ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной рулет с фруктами

Мясной рулет с фруктами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
40
23
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
250 мл
Персики
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Базилик
1 пучок
Груши
2 штуки
Свежая мята
1 пучок
Молотый белый перец
по вкусу
Говяжья лопатка
800 г
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Мясо разрезать вдоль волокон, не дорезая до края 1 см, развернуть и отбить в пласт толщиной 0,5 см, посолить, поперчить.
2У базилика и мяты удалить стебли.
3По всей площади мяса распределить зелень и свернуть в рулет.
4Положить на решетку, установленную в противне, швом вниз, полить растительным маслом, посолить.
5Влить в противень 2–3 стакана воды и поставить в разогретую до 160°С духовку на 2 ч. При необходимости подливать в противень воду.
6Персики обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожицы, удалить косточки, мякоть нарезать небольшими кубиками.
7Груши почистить от кожуры и сердцевины, разрезать вдоль пополам, крупные – на четыре части, положить в сотейник вместе с персиками, залить вином, всыпать сахар, белый перец и поставить на средний огонь.
8Периодически переворачивая груши (лучше всего делать это щипцами или очень тонкой лопаткой), варить соус до загустения, 15–20 мин.
9Готовый рулет разрезать на порционные куски, полить соусом, груши очень аккуратно выложить рядом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Рулет с творогом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0