ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окунь с травами

Окунь с травами

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
43
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
21
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
300 мл
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Лимонный сок
0,3 стаканов
Маргарин
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Бульонный кубик
1 штука
Морской окунь
500 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Растопите маргарин в кастрюле с толстым дном. Положите рубленый лук и пассеруйте несколько минут без изменения цвета. Добавьте рыбное филе и обжарьте все вместе. Посолите по вкусу.
2Взбейте муку и воду и вылейте смесь в кастрюлю. Добавьте бульонный кубик, затем рубленые укроп и петрушку. Слегка посыпьте перцем. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 5 минут. Готовность рыбы проверьте вилкой.
3Добавьте лимонный сок и травы. Подавайте с ломтиками лимона.
Совет к рецепту
Бульонный кубик использовать рыбный.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0