
Омлет с шампиньонами и зеленым луком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
31
42
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
7 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолоко
3 столовые ложкиШампиньоны
3 штукиГовяжьи сосиски
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Небольшой кусок сливочного масла положить на разогретую (но не раскаленную!) сковороду. Выложить нарезанные шампиньоны, обжарить на среднем огне. Посолить, поперчить по вкусу.
2Взбить в плошке яйца с молоком и добавить порубленный зеленый лук.
3После того как грибы обжарились (минут 5–7), убавить огонь до минимального, залить грибы льезоном (смесью яиц, молока и, в нашем случае, зеленого лука), накрыть крышкой и оставить так до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты