Острое рагу из крсаной фасоли и колбасок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
754
48
51
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикМорковь
1 штукаБекон
100 гПерец чили
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиКолбаски
6 штукПомидоры в собственном соку
400 гКрасная консервированная фасоль
400 гРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищаем морковь, чеснок, репчатый лук и нарезаем мелким кубиком. Разрезаем перец чили вдоль, удаляем семечки и шинкуем
2Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла и обжариваем колбаски. Выкладываем готовые колбаски в миску. Отправляем овощи в тот же сотейник и обжариваем на оставшемся масле.
3Нарезаем бекон крупными лентами и отправляем к овощам, немного обжариваем. Добавляем фасоль, томаты и перемешиваем.
4Доводим смесь до кипения и добавляем нарезанные некрупными кусочками колбаски. Солим, перчим и добавляем кинзу
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты