
Овощная запеканка на кефире
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
9
6
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
½ головкиТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
1 штукаЗеленая стручковая фасоль
2 столовые ложкиМорковь
60 гПшеничная мука
½ стаканаКефир
⅓ стаканаЦукини
1 штукаХмели-сунели
по вкусуКапуста брокколи
по вкусуКозий сыр
по вкусуГашеная сода
0,2 чайных ложекМолоко 2%-ное
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для теста в миске смешайте муку, молоко, яйца, чуть кефира, добавьте соду. Затем добавьте в эту смесь тертый сыр, соль и специи по вкусу.
2Выложите на дно посуды для запекания небольшой слой моркови, залейте частью тест. Положите брокколи и фасоль. Снова налейте немного теста, оставив немного для верхнего покрытия. Затем выложите нарезанный полукружиями лук, цукини, нарезанные кружочками, и помидоры. Залейте оставшейся смесью, сверху выложите тонкие кусочки козьего сыра.
3Поместите в духовку, разогретую до 190 градусов, и выпекайте минут 50.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты