Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°

ΠΠ’Π’ΠžΠ : ЖСня
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
100
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
501
20
29
42
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
6
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
65 Π³
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½
50 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
25 ΠΌΠ»
ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ
225 Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
110 Π³
Молоко
570 ΠΌΠ»
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
150 Π³
Π›ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ
225 Π³
Вимьян
2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ЗСрнистая Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…
ΠΏΠΎ вкусу
Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½
2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘Ρ‹Ρ€ ΡΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒ
160 Π³
Π‘Π°Ρ‚Π°Ρ‚
225 Π³
Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° Π±Π°Ρ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚-сквош
225 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π’Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ, Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусочками. Π‘Ρ‹Ρ€Ρ‹ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
2Π’ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ кусочки Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Π»ΡƒΠΊΠ°-порСя. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кипятка, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, соль, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² миску ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
3ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ 25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно помСшивая, 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ β€” Π»ΡƒΠΊ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. К Π»ΡƒΠΊΡƒ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 40 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, взбивая соус Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ послС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ эммСнталя, 25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½.
4ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, 25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Когда тСсто станСт ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ, Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π° ΠΈ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² полиэтилСновый ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
5ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с соусом ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСси Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ 55 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌΠΈ сыра ΡΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ смСси, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сыром ΡΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒ.
6На столС, присыпанном ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π² пласт ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ большСго Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Из остатков тСста ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ полоски ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 см ΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΊΡ€Π°ΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ смочив Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ полоску ΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ тСста ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Π‘Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ края тСста с полоской. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшоС отвСрстиС посСрСдинС, свСрху ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом.
7Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 25–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 220 градусах.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (2):
0
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ стал ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ самой любимой Π΅Π΄ΠΎΠΉ осСни!!))
1
Вкусно, Π½ΠΎ ΠΎΠΎΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ΅. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ тСсто, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π½Π΅ кладётся, Π° свСрху Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ кладётся пласт. И Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° получаСтся Π½Π΅ густой, Π° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠžΡΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ c говядиной
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.