
Плов с копченой макрелью и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
26
14
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуСвежие грибы
250 гСалатный лук
1 пучокОливковое масло
1 столовая ложкаЛистья кинзы (кориандра)
20 гМасло грецкого ореха
2 чайные ложкиКоричневый рис басмати
275 гСвежемолотый черный перец
по вкусуКопченое филе макрели
350 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите рис в подсоленной воде до готовности, примерно 25 минут. Слейте.
2Тем временем, разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте тонко нарезанные грибы 3 минуты. Добавьте мелко нарезанный салатный лук, оставив небольшое количество для украшения, и готовьте 2-3 минуты до мягкости.
3Добавьте рис и кусочки копченой макрели. Готовьте несколько минут, аккуратно перемешивая, пока все не разогреется.
4Перед подачей добавьте нарезанный кориандр и сбрызните маслом грецкого ореха. Посыпьте оставленным салатным луком и свежемолотым черным перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты