
Пряное филе перепела
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
40
39
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
3 столовые ложкиДижонская горчица
1½ чайные ложкиСоевый соус
1 чайная ложкаМолотый перец чили
½ чайные ложкиПрованские травы
½ чайные ложкиКарри-порошок
1 чайная ложкаФиле перепела
350 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Влить масло в глубокую емкость и приправить травами.

2Влить соевый соус.

3Добавить горчицу.

4Затем добавить чили.

5Приправить карри.

6Тщательно перемешать.

7Смазать филе перепела со всех сторон.

8Выложить на сухую раскаленную сковороду.

9Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь.

10Накрыть крышкой и обжаривать еще около 7 минут на медленном огне.

11Подавать горячим!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты