ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба тушеная с луком и травами

АВТОР: Мария Плотникова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
16
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
½ стакана
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Рис
1 стакан
Рыба
1 кг
Сельдерей
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В разогретую сковороду вливаем растительное масло, сверху выкладываем рис, потом разделанную речную рыбу, приправляем солью, перцем, выкладываем нарезанный кольцами лук, мелко порубленные укроп, петрушку, сельдерей.
2Заливаем водой, чтобы рыба была полностью закрыта, добавляем сливочное масло, закрываем крышкой и готовим 15 минут на небольшом огне.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0