Рыбные фрикадельки в томатном соусе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
17
25
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
5 гРепчатый лук
20 гРастительное масло
20 млМорковь
30 гБелый хлеб
10 гПшеничная мука
5 гТоматная паста
15 гЗелень
15 гРыба
75 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе рыбы без кожи и костей дважды пропустить через мясорубку вместе с замоченным в холодной воде и отжатым белым хлебом.
2Массу выбить, добавив сливочное масло и посолить.
3Сформировать фрикадельки, запанировать их в муке и обжарить или отварить.
4Из овощей и растительного масла приготовить маринад, залить им фрикадельки, прокипятить и остудить.
5Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты