ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбные котлеты из пеленгаса

Рыбные котлеты из пеленгаса

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
59
18
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
300 мл
Репчатый лук
170 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Батон
400 г
Филе пеленгаса
1,70 кг
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отделяем филе пеленгаса от тушки рыбы, режем на куски.
2Заранее замачиваем на 10–15 минут батон нарезной, чистим лук.
3Затем все это перемалываем в мясорубке (батон предварительно отжимаем).
4Полученный фарш хорошо вымешиваем, добавляя яйца, соль и перец по вкусу.
5Обваливаем в сухарях.
6При жарке подсолнечное масло наливаем на сковороду в небольшом количестве .
7Обжариваем и подаем к столу.
Совет к рецепту
Хороши как горячими, так и в холодном виде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
1
0
Мамины котлетки
Автор: Валентина
6 порций
30 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.