Рыба с овощами в томатном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
18
2
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
по вкусуСладкий перец
½ штукиЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
по вкусуТоматная паста
2 столовые ложкиРыбный бульон
70 млФиле хека
2 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Рыбу промыть, очистить.
2Нарезать порционными кусочками, переложить в миску.
3Приправить солью и перцем, полить лимонным соком и оставить мариноваться на 10 минут.
4Затем обвалять в муке.
5Сковороду разогреть с оливковым маслом и обжарить рыбу с двух сторон до появления корочки.
6Внутри она должна быть сырой.
7Перец нарезать полосками.
8Лук измельчить и обжарить на масле 7 минут.
9Добавить перец, томатную пасту, бульон и тушить до готовности овощей 10 минут.
10В кастрюлю переложить половину овощей, рыбу и накрыть оставшимися овощами.
11Тушить на слабом огне 25–30 минут.
12Посолить и поперчить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты