ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба с овощами в томатном соусе

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
18
2
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
по вкусу
Сладкий перец
½ штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Рыбный бульон
70 мл
Филе хека
2 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Рыбу промыть, очистить.
2Нарезать порционными кусочками, переложить в миску.
3Приправить солью и перцем, полить лимонным соком и оставить мариноваться на 10 минут.
4Затем обвалять в муке.
5Сковороду разогреть с оливковым маслом и обжарить рыбу с двух сторон до появления корочки.
6Внутри она должна быть сырой.
7Перец нарезать полосками.
8Лук измельчить и обжарить на масле 7 минут.
9Добавить перец, томатную пасту, бульон и тушить до готовности овощей 10 минут.
10В кастрюлю переложить половину овощей, рыбу и накрыть оставшимися овощами.
11Тушить на слабом огне 25–30 минут.
12Посолить и поперчить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0