ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбная запеканка с креветками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
48
12
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
60 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Картофель
500 г
Жир
по вкусу
Сливки
100 мл
Лимонный сок
2 столовые ложки
Креветки
400 г
Молотый белый перец
по вкусу
Филе рыбы
400 г
Кайенский перец
щепотка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Полить рыбное филе лимонным соком.
2Вымыть картофель, варить в мундире в подсоленной воде 20 минут.
3Нагреть духовку до 220 градусов.
5Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить в нем рыбу на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны, затем рыбу вынуть и разобрать на кусочки.
6Креветок промыть, обсушить.
7Яйца тщательно взбить со сливками, всыпать измельченную петрушку, смешать с рыбой и креветками.
8Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в смесь.
9Приправить солью, белым и кайенским перцем.
10Смазать жиром четыре порционные формы, выложить в них смесь.
11Посыпать натертым сыром и запекать в духовке на среднем огне 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Гречневая запеканка с творогом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0