
Щавелевый суп из утки
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
7
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуКартофель
3 штукиЩавель
300 гУтка
400 гЛук
1 головкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Помыть и нарезать мясо.

2Залить водой и поставить варить.

3Перед закипанием снять пену.

4Почистить лук. Положить в бульон и варить полтора часа.

5Почистить и нарезать картофель.

6Отварить и нарезать яйца.

7Вынуть мясо и лук из бульона. Добавит картофель. Его мы добавляем за 20 минут до готовности.

8Посолить.

9Примерно за 5 минут до готовности высыпать бульон яйца.

10Нарезать щавель.

11Переложить в суп вслед за яйцами, перемешать и варить 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты